♡Docinho de Leite Ninho
Você pode usar qualquer marca de leite em pó, não precisa ser o Ninho. Essa quantidade de ingredientes rende de 20 a 30 docinhos, dependendo do tamanho que você enrolar.
Basta misturar:
1 xícara de leite em pó e meia lata (ou caixinha) de leite condensado.
Vai virar uma mistura meio pegajosa, aí é só ir adicionando açúcar de
confeiteiro (aquele fininho) até dar ponto (vai mais ou menos 1/2
xícara). Não se preocupem que não fica doce demais.
Dá para fazer com o açúcar refinado no lugar do açúcar de confeiteiro,
mas a textura do docinho feito com o açúcar de confeiteiro é bem melhor.
O ponto da massa é quando ela desgruda das mãos e fica feito uma massa
de modelar. Aí é só enrolar e passar no açúcar (gosto de usar o refinado
mesmo para esta etapa).
Você pode fazer esses docinhos com 2 dias de antecedência da data em que
for servir, mas guarde em caixa tampada para não ressecar (em local
seco e fresco). Ele dura no total até 7 dias mas vai ressecando com o
tempo, então quanto mais fresquinho, melhor.

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